20.03.13
Hoy se cumplen mis primeras 4 semanas por estas tierras. Hoy aterrice en Buenos Aires.
4 semanas de nada, que normalmente pasan volando camufladas en la habitual rutina del dia a dia. Del "por fin es viernes, que rapido pasa el finde que ya es domingo, mierda de lunes o venga que mañana es juergues".
No somos conscientes de lo rapido q pasa el tiempo ante nuestro ojos en relacion a las cosas verdaderamente gratificantes o enriquecedoras que hacemos cada dia. Como se puede relativizar el tiempo, pues 6 horas de un dia cualquiera pasan volando (una tarde 17 a 23h x ejemplo) y en ese mismo tiempo puedes recorrer largas distancias como Barcelona-Madrid. Y el que se desplaza tiene la sensacion de haber aprovechado mas el tiempo por las cosas vividas, por el hecho de estar en movimiento. Haciendo algo "productivo". En realidad no voy a entrar por aki ya que hay grandes leyes que hablan de esto y yo no se explicar. La reflexion mia es lo que dan de si 4 semanas intensas en continuo movimiento, nutriendote de cosas nuevas, "sobreviviendo" cada dia y estando en continuo contacto con el entorno, sin apenas tregua para mal perder un par de horas.
Pues bien, es asi..4 semanas de nada o de todo. Eso es lo que llevo por aqui y me han transportado hoy, tras miles de kms recorridos, al Chalten. Meca del trekking argentino y donde se encuentra una de las montañas mas emblematicas del mundo, el Fitz Roy. La montaña mas dificil o de las mas de escalar en su cara norte (the north face, marca del primer tio q escalo la cara norte). Y al otro lado de esta montaña, a pocos kms de la laguna de los tres, donde pude ver ayer la inmensidad de los 3400m de pico Fitz Roy, la 3a masa continental helada, o sea kms de solo hielo, del mundo. Despues de la Antartida y Groenlandia. Ahi no es nada!!. Y esta ahi al lado.
Con fuerza e ilusion a afrontar el proximo mes y resto del siguiente.
Un beso / abrazo a todo el que esta ahi y sabe que yo tambien lo estoy.
Pd. Creo q hoy es un buen dia para afeitarme despues de justo un mes. Ya toca.
Pd2. Despues de la parrillada casera hecha ayer x nosotros en honor al mes del dia de salida de España. Hoy tocara Pizza argentina en horno de la leche de bueno en honor al mes de llegada a Argentina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario